У меня прыщики на спине и груди, как их вывести? Я на физкультуру хожу только во всем закрытом по горло. И такую одежду вообще стараюсь покупать. А тут у нас что-то вроде конца школьного года, надо быть нарядными, мне подошло платье старшей двоюродной сестры - оно в целом симпатичное, только вырез большеват. Мама не хочет мне ничего покупать, потому что сейчас с деньгами напряжонка у нас. Как бы мне вывести за пару недель этот ад? Иначе я вообще никуда не пойду.
Что посоветуете от прыщей?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22011-05-11 20:48:18
А мама тебе почему тогда помочь не хочет в этом вопросе? Если отказывает в покупке того, что тебя бы удовлетворяло. Но ты не переживай, есть куча средств. Просто возьмись за себя и все - протирай все спиртом салициловым плюс что-то из витаминов пей. Потому что прыщики это только результат нехватки чего-то. Очень хорошо пить витамины группы В, либо дрожжи какие-то либо эссливер форте (он работу печени еще нормализует, а вот от дрожжей есть опасность поправиться, только если ты худышка то не страшно))) А вообще можешь в аптеке спросить там обычно помогают хорошо советом
Поделиться32011-05-12 01:34:11
А мама тебе почему тогда помочь не хочет в этом вопросе?
Да я с мамой не разговариваю сейчас, мы как раз поссорились из-за этого вопроса, плюс еще по алгебре выходит тройка за год, она устроила мне скандал, но я реально не понимаю этот предмет, по остальным 4-5 вроде. Так-то, за советы спасибо.